CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE TERNERA LECHAL, TERNERA TRADICIONAL

Autor: CERDEÑO SÁNCHEZ, ANA ISABEL

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Ganadería y Veterinaria

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE TERNERA LECHAL, TERNERA TRADICIONAL

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE TERNERA LECHAL, TERNERA TRADICIONAL

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/12/2005
Colección:
TESIS DOCTORALES 2003
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Título: Caracterización de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio Autor: Ana Isabel Cerdeño Sánchez ISBN/ISSN: 978-84-9773-230-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 366 Año: 2005 Colección: Tesis doctorales

Título: Caracterización de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio Autor: Ana Isabel Cerdeño Sánchez ISBN/ISSN: 978-84-9773-230-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 366 Año: 2005 Colección: Tesis doctorales
Leer más

Más información del libro

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE TERNERA LECHAL, TERNERA TRADICIONAL

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9773-230-7
EAN:
9788497732307
Nº páginas:
0
Colección:
TESIS DOCTORALES 2003
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Ganadería y Veterinaria

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar